Diese Seite ist auch ohne App erreichbar. Nach erfolgreicher Anmeldung kannst du dein gesamtes PlanPilot-Konto löschen. Das Entfernen nur einer einzelnen Firma/Familie/Gruppe erfolgt innerhalb der jeweiligen Bereichsverwaltung.
Wenn du Eigentümer eines Bereichs mit weiteren aktiven Mitgliedern bist, überträgt PlanPilot die organisatorische Eigentümerrolle auf ein anderes aktives Mitglied, bevor dein Konto entfernt wird. Ein Bereich ohne weitere Mitglieder wird zusammen mit deinem Konto gelöscht.